Entre em contato com os telefones abaixo.
Clique nas fotos para ver os itens do cardápio.
Todos os nossos pratos servem bem 2 pessoas!
pão italiano, manteiga, azeitonas pretas, berinjela e sardela.
pão italiano, molho napolitano gratinado com mussarela de búfala.
queijo burrata 100% búfala, azeite e pimenta do reino, acompanha pão italiano.
fatias de lagarto com azeite, molho inglês, alcaparras, salsinha e parmesão.
provolone, parmesão, gorgonzola, mussarela de búfala.
alface, escarola, agrião, rúcula, erva doce, palmito, pimentão, berinjela, tomate, mussarela de búfala e torradas de alho.
alface, escarola, agrião, rúcula, erva doce, palmito, tomate e mussarela de búfula.
doce, natural ou salgado.
bolinhos de filet ao molho de tomate.
carne recheada cozida.
natural ou na manteiga.
massa verde e branca recheadas com castanha do pará, nozes, molho rosado, manjericão e bacon, gratinado com parmesão. *podemos fazer sem bacon
talharine branco com molho alla napolitano e molho branco com tomate seco e fungui secchi.
penne, filet cortado em pedaços, molho alla napolitano.
talharine branco com molho branco, camarões, champignon, gratinado com catupiry
molho alla napolitano, camarão.
ao molho sugo ou branco.
ao molho branco, gratinado com parmesão.
berinjela empanada, molho ao sugo, gratinado com mozzarella de búfala, arroz e fritas.
ao molho branco com fungui secchi, acompanhado de escalope de filet mignon ao molho madeira.
empanado, molho ao sugo, gratinado com mozzarella, acompanha talharine ao molho sugo ou branco.
molho branco com lascas de amêndoas e sálvia.
massa verde recheada com mozzarella de búfala, nozes e castanha do pará ao molho branco e passas, gratinado com parmesão.
SPAGHETTI, PENNE E PENNE INTEGRAL (Di Grano Duro)
TALHARINE (branco)
NHOQUE DE BATATA
NHOQUE DE MANDIOQUINHA
CAPPELLETTI
Massa branca (recheio de carne)
Massa verde (recheio de mussarela)
RAVIOLE
Massa branca (recheio de mussarela de búfala)
molho branco e espinafre gratinado com parmesão.
molho de tomate, molho branco, bacon gratinado com parmesão.
tomate pelado, alho, azeite, orégano e salsinha.
molho Napolitano com calabresa.
molho branco, presunto, champignon e ervilhas, gratinado com parmesão.
Bacon frito, parmesão, gema de ovo, salsinha.
molho de tomate, azeitonas pretas, aliche e alcaparras.
molho de tomate, calabresa e mussarela.
molho branco ou napolitano com funghi secchi.
molho de tomate temperado com salsão, cebola, alho, orégano e salsinha.
molho branco, gorgonzola, provolone, parmesão e mussarela gratinada.
molho de tomate com filet mignon moído.
Sugestão de molho: Al Forno/Alla Romanesca/ Al Quatro Formaggi.
Sugestão de molho: Alla Bolognese/ Alla Crema/ Alla Moda.
grelhado, óleo e sal.
passado no ovo, farinha de trigo e de rosca.
empanado, molho ao sugo, gratinado com mussarela, acompanha arroz e fritas.
arroz à grega, batata palha, ervilha, presunto, palmito e banana.
acompanha arroz e fritas
grelhado, molho madeira, com champignon e purê.
grelhado com alho, alecrim, louro, com brócolis e batatas coradas.
grelhado, molho branco, palmito, aspargos e gratinado
grelhado, farofa com batata portuguesa, alcaparras e arroz
recheado de presunto e mussarela, molho napolitano e quatro formaggi, manjericão, bacon, arroz e fritas.
grelhado e gratinado com espinafre ao molho branco, arroz e fritas.
creme de leite, champignon, catchup, arroz, batata palha
escalope de filet, empanado, molho branco, palmito, aspargos.
escalope de filet empanado, creme de leite, mussarela, provolone, parmesão e gorgonzola.
assado com batatas coradas e brócolis.
grelhado, gratinado no molho branco e espinafre, com arroz e fritas.
com alcaparras, camarões e batata sautê.
empanado.
camarão, molho de tomate, cebola, salsinha, com arroz e fritas.
grelhado, amêndoas e batata sautê.
arroz com ervilhas.
cozido sem casca, molho rosado, abacaxi, maçã, passas e melão.
sem casca, gratinado c/ catupiry
milanesa, arroz à grega, batata palha, coberto c/ mussarela.
posta de bacalhau puxada no azeite com cebola, tomate, pimentão, cebolinha, azeitonas pretas, batatas, acompanha arroz.
molho branco, palmito ou aspargos, gema de ovo.
caldo de galinha com arroz e galinha desfiada.
caldo e galinha desfiada e legumes.
molho in brodo com cappelletti.
pimentão, cenoura, ervilhas e salsinha.
creme de leite, champignon, mussarela e parmesão.
arroz arbóreo, camarão, molho in brodo, molho napolitano, vinho branco, creme de leite, salsinha, mussarela, parmesão, azeite e açafrão.
arroz arbóreo, azeite, cebola, peito de frango, molho in brodo, vinho branco, creme de leite, parmesão, mussarela, salsinha, açafrão e ervilha.
arroz arbóreo, lascas de bacalhau, molho in brodo, vinho branco, ervilha, cenoura, tomate, cebola, alho e salsinha.
molho branco e espinafre, gratinado com arroz e fritas
filet de frango ao molho rosado e champignon, arroz e batata palha.
filet de frango empanado, molho ao sugo, mussarela, arroz e fritas.
desossado, marinado, grelhado. acompanha fritas ou polenta.
alho, óleo, salsinha.
peito de frango à milanesa, arroz à grega, batata palha, palmito, ervilha, presunto, banana, à milanesa.
polpa de tomate coberta com mussarela e orégano.
lingüiça calabresa moída, ovos cozidos e anéis de cebola.
lingüiça calabresa fatiada, anéis de cebola, azeitonas pretas.
atum, anéis de cebola e azeitonas pretas.
escarola refogada no alho e óleo coberta com mussarela.
mussarela, rodelas de tomate e manjericão fresco.
rodelas de palmito cobertas com mussarela.
mussarela com rodelas de tomate e queijo parmesão ralado.
molho de tomate, mussarela, tomate caqui, patê de azeitonas pretas, e manjericão.
presunto, ovos cozidos, anéis de cebola, coberta com mussarela e azeitonas pretas.
provolone, catupiry, gorgonzola e mussarela.
polpa de tomate fresco, lâminas de berinjela temperadas no azeite extra virgem e alho, salpicada com sal grosso, coberta com mussarela, manjericão e orégano.
Polpa de tomate fresco, abobrinhas grelhadas, temperadas com azeite extra virgem, alho e orégano, coberta com mussarela.
calabresa frita, ornamentada com mussarela e folhas de manjericão.
mussarela, aliche, alho laminado, parmesão ralado e folhas de manjericão.
mussarela e alho puxado no azeite.
frango desfiado, coberta com Catupiry.
uma generosa camada de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula.
mussarela, parmesão, tomate seco e pepperoni.
uma generosa porção de camarão coberta com mussarela.
Segunda a Quinta das 11:00 às 16:00 e 18:00 às 23:30
Sexta das 11:00 às 16:00 e 18:00 às 00:30
Sábado das 11:00 às 00:30
Domingo das 11:00 às 22:30
Temos estacionamento gratuito
com manobrista.
Via Castelli © Todos os direitos reservados | Desenvolvido por Weby